Quiero comprar una tablet para mis técnicos ¿qué características necesito?

Las tablets android son herramientas interesantes para el asesoramiento técnico, ya que son fáciles de transportar y su sistema operativo nos ofrece la versatilidad para acceder a TG Manager desde google chrome, pero también ejecutar aplicaciones como Trainingym y Booking.

Especificaciones para una ejecución fluida de programas:

• Sistema Operativo: Versión Android 5.0 como mínimo (android 10 recomendado)
  • Resolución de pantalla: HD (1280x720 px) como mínimo, FHD (1920x1080 px) recomendado.
  • Tamaño de pantalla recomendado: entre 9 y 10"
  • Conexión WIFI
  • Procesador y memoria: con 1 GB de RAM podría ser suficiente, ya que en definitiva el objetivo es ejecutar Google Chrome y aplicaciones que no consumen grandes recursos.

En Trainingym no proveemos ninguna en particular, pero en la red existen muchas opciones interesantes en un rango de precios muy amplio (entre los 200 aproximados desde las Huawei, hasta 800 aprox de las Galaxy Tab.

En cualquier caso siempre recordamos que nuestro software está optimizado para trabajar en pantallas de ordenadores.