1. Centro de ayuda
  2. TG Touch / Kiosco Entrenador Virtual

¿Qué sistema operativo es compatible con TG Manager? ¿Cuáles son los requisitos mínimos del hardware, sistema y red?

Para el uso optimo de TG Manager se recomienda utilizar los siguientes requisitos:

• Sistema operativo: Windows, versión soportada por Microsoft Corporation (Windows 8,8.1 o 10)
  • Procesador: Intel Pentium / AMD
  • RAM: 4Gb
  • Disco Duro: 120 Gb con al menos el 50% de espacio en disco libre
  • Interfaz de red: LAN ethernet
  • Inalámbrico: Wifi bajo estándares IEEE 802.11b, IEEE 802.11g e IEEE 802.11n

De Red:

• Óptimo: Cable 10 Mb simétricos (misma velocidad carga/descarga)
  • Mínimo: Wifi 2Mb descarga (reales)/ 2Mb carga (reales)