¿Pueden crear los clientes una rutina de entrenamiento desde la App?

La app Trainingym no permite que los socios generen un entrenamiento de forma autónoma desde la app., ya que la creación y edición de rutinas es un procedimiento reservado a la competencia y conocimiento de los técnicos fitness.

Un socio sí que podrá seleccionar una de las rutinas disponibles en la app, siempre que el centro haya creado y configurado como visible dichas rutinas.

Para que una Rutina de nuestro listado aparezca como disponible directamente en la Aplicación móvil debemos clickar sobre el icono MOSTRAR EN KIOSKO Y APP, situado en la pantalla Editor de Rutinas de TGmanager, al que podemos acceder desde el menú RUTINAS>LISTADO.

Segundos después de clickar sobre el icono en forma de flecha hacia debajo, este cambiará a color rojo. No debemos olvidarnos de GUARDAR, imprescindible para que el cambio se tenga efecto en la aplicación.

⚠ Importante: Sólo se puede habilitar 1 rutina en app por cada nivel de cada objetivo fitnes. Es decir, sólo podemos tener 1 rutina del objetivo ADELGAZAR (nivel FUERTE ), disponible en la app. Si quieres saber cómo crear más objetivos y niveles, revisa 👉 este artículo en el que lo explicamos paso a paso

🤔 ¿Cómo se asigna el socio una rutina desde la aplicación móvil trainingym?