Publicidad en Kiosko Trainingym Touch

El kiosko Trainingym puede ser, además de un punto de información y gestión de reservas para el socio, también una buena herramienta de publicidad y marketing.

Desde TGManager tenemos la posibilidad de crear uno o varios anuncios mediante imágenes que se mostrarán directamente en la pantalla de INICIO o login de usuarios.

Para crear un anuncio en kiosko debemos acceder al menú Marketing > Publicidad Kioskos > Añadir.

Si al clicar en Marketing>Publicidad en kiosko aparece un mensaje de error al cargar la pantalla asegúrate que en la configuración de contenido de la pantalla en Google Chrome están habilitadas las ventanas emergentes para la url www.tgmanager.com.

Una vez dentro del panel de creación, pasamos a añadir los datos del anuncio:

• Descripción o nombre del anuncio (no se muestra en la pantalla kiosko).
  • Intervalo de fechas (inicio y fin) en las que aparecerá dicho anuncio.
  • Tipo de imagen: Tamaño en el que se mostrará en pantalla
  • Duración: Tiempo en segundos durante el que se mostrará en pantalla el anuncio antes de pasar al siguiente.
  • ⬆ Imagen: Botón para importar la imagen.ç

Aunque la imagen se vea de forma algo desproporcionada en la vista previa de Manager, no te preocupes porque después en el kiosko se recortará en lugar de aparecer redimensionada.

No olvides Guardar