Plantillas de notificación automática personalizables en Trainingym Manager

Trainingym ofrece notificaciones automáticas y personalizables que te permitirán mantener una comunicación y feedback constante para analizar el grado de satisfacción vuestros socios.

Estas plantillas están activas desde el momento en que se tiene acceso al centro desde Trainingym Manager. Algunas de ellas se activan de manera automática en cuanto hay datos de socios dentro de la plataforma, los disparadores de automatización (incluidos en la pestaña del menú lateral Centro>Datos>Configuración) envían una serie de notificaciones por email y push a los socios según configuración.

Explicamos en detalle qué aporta cada una de ellas y cómo se pueden personalizar.

Videotutorial

Personalización de plantillas paso a paso

En total son 14 notificaciones automáticas que se envían en función de acciones realizadas, las cuales podéis configurar y personalizar desde el menú Fidelización > Plantillas notificaciones de Trainingym Manager. Son las siguientes

• Análisis Corporal (Email): Esta notificación se le envía al cliente cuando se realiza un pesaje con báscula de bioimpedancia o se introducen los datos de composición corporal manualmente, en el que se adjunta automáticamente su informe en PDF.
  • Aviso Día de Peso (Emaily Push): Esta notificación se envía automáticamente al cliente el día que debe volver a pesarse en función del número de días (21 por defecto) que hayamos estipulado en la sección CENTRO>DATOS>CONFIGURACIÓN dentro de www.tgmanager.com.
  • Falta de Asistencia (Email y Push): Esta notificación se envía al socio para recordarle que le “echamos de menos”. Esta se enviará automáticamente en función del parámetro “número de días sin asistir” que podemos editar en el menú CENTRO>DATOS>CONFIGURACIÓN de TG Manager.
  • Rutina Nueva (Correo y Push): Esta notificación se envía automáticamente al socio cuando se le asigna un entreno. Lleva adjunto el plan de entrenamiento en pdf.
  • Reenvío de Rutina (Correo y Push): Notificación similar al de Rutina Nueva. Se envía cuando se reenvía el plan de entreno a un cliente.
  • Aviso de Rutina Cancelada (Correo y Push): Esta notificación se envía al socio tras un periodo de tiempo sin validar una sesión de su rutina asignada. Esta se enviará automáticamente en función del parámetro “número de días para cancelación de rutina” que podemos editar en el menú CENTRO>DATOS>CONFIGURACIÓN de TG Manager.

Si necesitas + info o aclarar dudas al respecto, contáctanos a través de nuestro chat de trainingym Manager y te ayudamos.