Personaliza la imagen y vídeo de los ejercicios

Marca la diferencia con ejercicios que marcan la diferencia.

En un mercado tan competitivo como el de fitness, marcar la diferencia es fundamental para mejorar dos palancas de negocio vitales como son la captación y fidelización de cliente.

Hay muchas formas de destacar entre la competencia y crear ese valor añadido. Están los clásicos, como competir en ofrecer mejor precio, localización, o recursos materiales.

Todas estas son válidas, pero si hay una forma de aportar valor añadido con gran retorno, esa es la calidad del servicio. Aunque hay muchos factores que influyen en la ecuación, el objetivo principal de un negocio fitness es ayudar a las personas a conseguir sus objetivos a través del ejercicio.

La prescripción y asesoramiento en ejercicio sigue siendo el pilar, y la calidad de ese servicio, la clave para conseguir nuevos clientes, y fidelizar a los existentes.

Tanto los más clásicos en centros deportivos, como los nuevos modelos de negocio fitness, entre los que destaca el asesoramiento online, están cada vez más orientados a un asesoramiento no presencial, en los que el entrenador no supervisa presencialmente la ejecución del plan de entrenamiento.

Ante esta limitación, ofrecer vídeos de los ejercicios que muestren la correcta ejecución y los tips claves para sacarles partido, se convierten en una gran herramienta para garantizar que tus clientes lo entienden, y los ejecuten correctamente de forma autónoma.

Videotutorial.

Pasos para personalizar imagen y vídeos de ejercicios.

• Paso 1. Navega hacia el menú Rutinas > Ejercicios (recuerda que la visibilidad de los menús dependen de la configuración de tu permiso).
  • Paso 2. Localiza el ejercicio que quieres personalizar, para lo que puedes ayudarte de los filtros y el buscador por nombre, y haz clic sobre Editar

Paso 3. En la ventana de edición de ejercicios puedes modificar diferentes parámetros:

• Imagen personalizada, que modificará la imagen de miniatura y el cover que aparece por antes de reproducir el vídeo en la app.

• URL vídeo personalizado, en el que puedes insertar cualquier enlace a vídeos de YouTube o Vimeo.

• Información del ejercicio, como el nombre del ejercicio y la descripción del mismo.

• Máquinas y materiales relacionados con cada ejercicio, además de poder consultar las máquinas y/o materiales asociados a cada ejercicio por defecto, podrás añadir nuevas máquinas y/o materiales a dicho ejercicio o eliminar alguno de los ya relacionados.

📌 Importante. Asegúrate que haya al menos una máquina y/o material relacionado con el ejercicio.

Experiencia cliente en la app.

Mockup 3 móviles Android

Contenidos relacionados.