Personalizar el menú HOME de la App

La nueva HOME de Trainingym permite habilitar, ocultar y ordenar todos los menús disponibles de la app de clientes. De esta forma podréis adaptar vuestra oferta digital a las funcionalidades de Trainingym que ofrecéis a vuestros clientes.

Procedimiento para personalizar el menú HOME

En primer lugar, accede a TGManager con tus credenciales de acceso. Desde el menú lateral, dirígete a la sección CENTRO > DATOS > APP

Destaca aquellos servicios que quieras poner en valor a tus clientes a través del "MENÚ DESTACADOS EN LA HOME".

Podrás configurar hasta 3 servicios para que aparezcan en un lugar privilegiado en tu app, ocupando los primeros puestos. Selecciona del listado Aquellos servicios que quieras destacar y haz clic en el botón AÑADIR LISTADO.

Elimina del listado aquellos servicios que no quieras que aparezcan en la app utilizando el icono de la PAPELERA.

Ordena los servicios indicando la posición en la que quieres que se muestren "arrastrando" las tarjetas en el menú.

Configura el resto de servicios que ofreces a tus clientes a través del "MENÚ SECUNDARIO EN LA HOME". Podrás configurar el resto de servicios disponibles para que aparezcan en tu app, debajo de los servicios destacados pero en la misma pantalla HOME.

Además de la disposición de tarjetas de la pantalla principal, también podemos configurar y personalizar la disposición del menú SALUD de la app. Desde la sección MENU APPS podemos activar (marcando la casilla) diferentes secciones