Guía de Personalización App Pro

La personalización del diseño app requiere de un desarrollo y publicación en las tiendas de aplicaciones AppStore (Apple) y Google Play (Android).

apps

Estos son los requisitos para proceder con vuestra app personalizada:

• Debemos contar con acceso a vuestro panel desarrollador iOS, como explicamos en nuestra guía de creación cuenta developer iOS.
  • Debéis enviarnos por correo a implantacion@trainingym.com, los recursos de diseño detallados en la guía de personalización, que puedes descargar 👉 aquí

Recursos de diseño

Estos son los datos y recursos que necesitamos para crear y/o actualizar vuestra app personalizada.

1. Datos Básicos
    1. Nombre de la app
    2. Color corporativo, que se aplicará a los botones y secciones de la app, en formato Hexadecimal (Ejemplo #201C3E)
  2. Recursos Gráficos
    1. Icono de descarga, en 1024x1024 píxeles, formato .png
    2. Icono de notificación emergente, en 96x96 píxeles, formato .png vectorizado (fondo transparente)
    3. Login Screen, o fondo de la pantalla de login, en formato .png, y cinco dimensiones (720x128, 1080x1920, 1440x2560, 1125x2436, y 2048x2732 px). Recomendamos que esta imagen sea oscura en la parte inferior para facilitar el contraste con el botón RECUPERAR CONTRASEÑA que es blanco.
    4. Logo pantalla de login, en 600x142 px, y formato .png vectorizado (fondo transparente)

5. Imagen de cabecera Google Play, que aparece en la parte superior de la web de descarga de esta tienda de apps. Dimensiones: 1024x500 px

y formato .png

sgs