Personalización App Premium

Existen dos tipos de app personalizadas Trainingym:

• App custom pro, que afecta al diseño estructural de la app (nombre, icono de descarga, colores corporativo, y pantalla de login.

beones

• App custom premium, que además de las opciones de la versión pro, permite personalizar una serie de menús y contenidos dinámicos, como por ejemplo:
    • Pantalla de registro para clientes potenciales
    • Menú conócenos: el club, instalaciones, equipo, promociones, novedades....
    • Pantalla de contacto: dirección, horario y teléfonos.

egos

IMPORTANTE: por motivo de restricciones de las plataformas de desarrollo iOS y Android, actualmente no creamos nuevas app custom premium

Personalizar diseño estructural de la app pro

Este tipo de personalización requiere de una modificación desde el panel desarrollador y actualización de la app en las tiendas.

Para proceder con estas modificaciones necesitamos que nos envíes por correo a implantacion@trainingym.com, los recursos de diseño que detallamos en la guía de personalización app pro, que puedes descargar en este enlace

Personalizar contenidos dinámicos en app premium.

Este tipo de cambios no requiere de actualización en las tiendas para que sea reflejado en la app.

El procedimiento de personalización se realiza desde el menú Centro > App Personalizada de Trainingym Manager, donde encontrarás un panel de edición con emulador incorporado, que permite ver cómo va quedando el contenido cargado.

En el siguiente vídeo detallamos el proceso de configuración de contenidos dinámicos app.