Vista de observaciones anotadas en ejercicios desde editor de rutinas

Cuando editamos un ejercicio desde el editor de rutinas, podemos añadir observaciones para dar notas sobre la ejecución o cualquier otro aspecto relevante.

Estas observaciones podrán ser consultadas por los socios desde diferentes vías:

• En la APP: al pulsar sobre el icono de nota de la pantalla del ejercicio.

• En el PDF de rutina que se envía automáticamente al socio, siempre que se elija la opción de impresión Simple 3 fases.

• TG Touch: al pulsar sobre el icono de nota de la pantalla del ejercicio