1. Centro de ayuda
  2. Trainingym App
  3. Funcionalidades App para Empleados (Login Staff)

Login Staff: el Panel de empleados en la app Trainingym

El Login Staff es un canal de acceso exclusivo para empleados a través de la app móvil Trainingym que les permite realizar acciones directamente desde un Smartphone, como por ejemplo:

¿Cómo se realiza Login Staff un acceso de empleado en la app?

Es muy sencillo, para ello usa las mismas credenciales de acceso que utilizas para acceder normalmente a TG Manager y haz click en el botón "LOGIN STAFF". A continuación haga click en el nombre de su centro deportivo.

🙄 No recuerdo mi usuario / contraseña de empleado

Si no recuerdas tus credenciales, o quieres cambiarlas, consulta 👉 este artículo