Listado de Ejercicios: Búsqueda, configuración y edición de ejercicios

El menú Rutinas > Ejercicios nos ofrece la posibilidad de consultar y editar la base de datos de ejercicios activos de vuestro centro, los cuales estarán disponibles en el Editor de Rutinas.

En este artículo te mostramos cómo funciona, y cómo consultar y editar ejercicios en Trainingym Manager.

Videotutorial

Tutorial Paso a paso

Accede al menú Rutinas > Ejercicios de Trainingym Manager

Lo primero que hay que tener en cuenta es que el número de ejercicios de la base de datos depende directamente del material y máquinas habilitadas en la configuración de ÁREAS y SALAS de tu centro, como detallamos en el tutorial de configuración de Salas.

Opciones de la Búsqueda de ejercicios

En la parte superior de la página podrás ver un buscador el cual te permitirá realizar una búsqueda avanzada por nombre del ejercicio, grupo muscular o tipo de máquina.

También te damos la opción de hacer una búsqueda más específica utilizando los diferentes filtros que te ofrecemos a través del botón "MÁS".

Si deseas acceder a la información de cada ejercicio, simplemente haz click en el icono de la rueda de edición y verás toda la información relativa a cada uno de ellos.

Una vez dentro podrás visualizar varios apartados. En primer lugar, un vídeo 3D te permitirá ver la ejecución del ejercicio haciendo clic en el botón "PLAY". También podrás ver el nombre del ejercicio y una descripción del mismo.

Como novedad, hemos añadido una nueva funcionalidad en este apartado que te permitirá modificar y editar los siguientes campos:

• Nombre del ejercicio.
  • Descripción.
  • Idioma.
  • Máquina o material relacionado.

NOTA: Para que esta funcionalidad esté visible desde tu perfil, previamente debes asegurarte que tu permiso de empleado tiene activadas las opciones correspondientes. Para ello, dirígete a la sección de CENTRO>PERMISOS, selecciona tu permiso de empleado y comprueba que dichas opciones estén marcadas como te muestro en la siguiente imagen.

Tutoriales relacionados: