Informes de Tareas

Trainingym te ofrece hasta 3 informes de tareas, los cuales se enfocan en todos los indicadores relacionados con las tareas de empleado.

Desde el menú Informes > Tareas podrás acceder a esos 3 informes:

• Informe Tareas: ofrece gran cantidad relacionada con las tareas realizadas por el staff de empleado, como el número de tareas validadas y pendientes de cada empleado. Análisis detallado de este informe en 👉 este artículo
  • Informe Tareas con Socio: ofrece datos en detalle de cada cita o tarea con socio programada para cada empleado. Análisis detallado en 👉 este artículo
  • Informe Tareas Entrenadores: se centra en un análisis detallado de todas las tareas realizadas por los empleados de perfil fitness, incluyendo datos interesantes como el número de horas programadas en el horario del empleado, o el número de socios con los que han interactuado en un rango de fechas. Análisis detallado en 👉 este artículo