Informe Grupos (beta)

El informe de grupos te permite consultar los indicadores más importantes relacionados la calidad de la atención y el seguimiento del socio, como el número de personas que pertenece a cada grupo, o el detalle de citas y tareas de seguimiento que se están realizando con cada uno de ellos.

Si no estás familiarizado con el término, grupos es una funcionalidad creada para poder generar diferentes protocolos de bienvenida y seguimiento de los socios en función de sus necesidades.

Cada grupo tendrá una serie de citas y tareas, que dependerán de las necesidades de los socios que vincularemos a dicho grupo. Esto os permite ofrecer un seguimiento eficaz y adaptar vuestro "customer journey" en función de las características de cada grupo de cliente. En 👉 este artículo lo explicamos en detalle.

Consultar e Interpretar el informe Grupos.

Accede al menú Informes > Grupos (Beta) de Trainingym Manager. La pantalla se divide en 3 secciones:

• 🔼 Sección superior: compuesto por 4 filtros (nombre de socio, grupo de socios, tareas, y fecha.), que determinarán los datos de los gráficos y tabla de detalles.
  • Sección intermedia: compuesto por 4 gráficos de indicadores. Los datos dependen de los filtros aplicados en la sección superior.
  • 🔽 Sección inferior: se muestra una tabla con el detalle de las tareas con socio realizadas. Los datos dependen de los filtros aplicados en la sección superior.

💡 La visibilidad de este informe depende de la configuración de permisos. Para que aparezca, debemos activar el Informe > Tareas en el permiso del empleado:

Gráficos de la sección intermedia:

🙋‍♂️🙋‍♀️ Member

En esta tarjeta se mostrará el número de socios vinculados a grupos, en función de los filtros y fechas seleccionadas en la sección superior.

🔘 Completed per Group Member.

Número de tareas validadas con cada grupo de socios (en función de los filtros seleccionados), y % que ese número representa respecto de total de tareas validadas.

⭕ Completed per task.

En este gráfico sectorial se muestra el número de tareas validadas para por cada tipo de tarea (en función de los filtros seleccionados) y % que representa respecto del total de tareas validadas .

Ejemplo, si tenemos 3 tareas que son Cita de bienvenida, cita de seguimiento, y llamada de seguimiento, cuántas de cada una de ellas han sido no sólo agendadas, sino también validadas por el empleado en su agenda.

📊 Completed per Employee

Este gráfico muestra el número de tareas validadas por cada empleado, y el % que ese número representa respecto del total de tareas validadas (en función de los filtros seleccionados)

Tabla de detalles de la sección inferior

En esta tabla podemos consultar en detalle todas las interacciones y el estado de las tareas asignadas para cada grupo de socios.

Se muestran los siguientes datos:

• Date: fecha de la tarea asignada
  • Member: nombre y apellidos del socio con el que se asignó la tarea.
  • Mail: correo electrónico del socio (dato tomado de su ficha de socio)
  • Phone: nº teléfono del socio (dato tomado de su ficha de socio)
  • Sex: sexo del socio (dato tomado de su ficha de socio)
  • Group Member: grupo de socios al que está vinculado el socio
  • Workout Goal: aparecerá el objetivo fitness de la rutina asignada al socio (sólo si tiene rutina asignada)
  • Completed: aparecera como YES o NO en función si la tarea ha sido validada por el empleado
  • Date Validation: fecha de validación de la tarea (aparecerá sólo si la tarea fue validada.
  • Employee: empleado que tiene asignada la tarea con socio