Importar Rutinas Compartidas entre centros

Podremos compartir rutinas entre centros de una misma cadena siempre que exista un grupo de rutinas compartidas.

Si vuestra cadena aún no comparte rutinas entre sedes, puedes solicitarnos la creación de ese grupo de centros con rutinas compartidas a través del chat de soporte de Trainingym Manager.

Al crear este grupo, se habilitará el menú Rutinas > Compartidas, desde el que podréis importar cualquier rutina creada en otro de los centros del grupo.

En este vídeo te mostramos cómo puedes importar rutinas si tu centro pertenece a un grupo de rutinas compartidas.

Procedimiento para importar rutinas compartidas en Trainingym Manager, paso a paso

1. Accede al menú Rutinas > Compartidas
  2. Selecciona un centro de referencia del que tomarás la rutina a importar
  3. Selecciona las rutinas que quieres importar
  4. Click en IMPORTAR

Tras realizar el paso 4 se cargará el listado de rutinas, donde podremos comprobar que las rutinas han sido importadas correctamente.