Histórico del socio

A través de la pestaña HISTÓRICO podemos consultar un registro actualizado en tiempo real de la interacción del socio con los servicios del centro.

Consultar HISTÓRICO del socio

Accede al la ficha del socio, bien desde la búsqueda rápida de cliente o desde el menú Socios > Socios Activos, y clica sobre la pestaña HISTÓRICO

En la pantalla de histórico podremos filtrar el rango de fechas y el tipo de interacción que deseamos ver en pantalla

Resumimos el significado de cada uno de ellos:

• ↗ Accesos por web, móvil, kiosko y torno.
  • 📅 Reservas de actividades dirigidas siempre que el centro tenga contratado el módulo de reservas TG Booking.
  • ⚖ Pesajes se refiere a las tareas de valoración inicial (primer pesaje) o renovación de valoración (pesajes sucesivos) agendadas con un cliente determinado. La validación o realización de dichas tareas se realiza a través de la pestaña de "análisis" presente en la ficha del socio utilizando una báscula de bioimpedancia (Tanita o InBody)
  • 🏋️‍♂️ Rutinas se refiere a las tareas de entrenamiento inicial (primer entreno) o renovación de entrenamiento (entrenamientos sucesivos) agendadas con un cliente determinado. La validación o realización de dichas tareas se realiza a través de la pestaña de "objetivos" si la rutina es generada de forma automática por el algoritmo inteligente de Trainingym o a través de la pestaña "entreno" si el entrenamiento es editado de forma manual o mediante la asignación de una rutina previamente guardada como plantilla, presente en la ficha del socio.
  • 📋 Test se refiere a la realización de test específicos a través de la pestaña "test" presente en la ficha del socio. En este caso sólo se tienen en cuenta los datos registrados en el test de VO2MAX, FUERZA Y FLEXIBILIDAD.
  • 📆 Asistencia AADD siempre que validemos la asistencia del socio a una actividad dirigida, este dato quedará registrado en su historial. Si el centro no tiene contratado TG Booking, dispone de la posibilidad de incluir manualmente a los socios asistentes a una clase en el momento de validar la asistencia a través de la pestaña de "empleados / validación".
  • ✈ Email cualquier envío de email personalizado que se realice desde la pestaña de "marketing" presente en la ficha del socio o bien campañas de marketing o comunicación masivas realizadas desde la pestaña de "marketing" del menú principal, quedará registrado en su historial.
  • 🗨 Push cualquier envío de notificación Push personalizado que se realice desde la pestaña de "marketing" presente en la ficha del socio o bien campañas de marketing o comunicación masivas realizadas desde la pestaña de "marketing" del menú principal, quedará registrado en su historial.

Cada acción o tarea aparecerá en orden cronológico (fecha y hora) según el rango de tiempo establecido en los campos anteriormente mencionados.

Haciendo click en el botón detalle podremos comprobar si la tarea en cuestión ha sido realizada o está pendiente de validación