1. Centro de ayuda
  2. Trainingym App
  3. Funcionalidades App para Empleados (Login Staff)

Generar Rutinas automáticas desde la App

El generador de rutinas es una herramienta creada para facilitar y agilizar la creación de programas de entrenamiento, permitiendo además la posterior edición y personalización en función de las necesidades del usuario.

Este creador de entrenamientos permite crear rutinas a través de una serie de pasos en los que se introducen datos de disponibilidad, preferencias y objetivos fitness del socio, los cuales de determinarán las características de dicha rutina.

Como cualquier algoritmo informático, este generador no es una herramienta perfecta. La "lógica" de entrenamiento del algoritmo se basa en recomendaciones de entidades como la NSCA o la ACSM para la programación del entrenamiento de fuerza y acondicionamiento, sin que ello signifique una adecuación a todos los casos.

Requisitos de configuración para que el generado funcione:

Para que el generador funcione, existen dos requisitos de configuración mínima:

Opciones para generar rutinas automáticas

• 🅰 Desde Login Staff app, como detallaremos a continuación
  • 🅱 Desde Trainingym Manager, como explicamos en 👉 este otro articulo

Procedimiento generación rutinas automáticas Login Staff app

• Paso 1: Accedemos la aplicación móvil con el usuario y contraseña de empleado. Importante clickar en el botón LOGIN STAFF.
  • Paso 2: Navegamos hacia el menú ENTRENO> GENERACIÓN AUTOMÁTICA

• Paso 3: Buscamos al socio desde la barra de búsqueda
  • Paso 4: Entrevista: Aquí introduciremos los datos necesarios para personalizar la rutina: Experiencia Previa de Entrenamiento, Número de sesiones y hora aproximada de las sesiones, y preferencias de ejercicio (cardiovascular, clases grupales y trabajo de fuerza). Finalmente clicamos en GENERAR.

Desde ese momento el socio tendrá la rutina disponible en la app.