1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ- ¿Por qué se cancelan las rutinas a los usuarios?

Configura el período de validación de las sesiones de tus usuarios a través de Trainingym Manager.

Probablemente, las rutinas de tus usuarios se cancelen porque lleven varios días sin validar sesión.

Por ello, puedes cambiar el período de tiempo que debe transcurrir para cancelar la rutina entrando en Mi Centro- Datos- Configuración. Ahí, puedes modificar los días que deben pasar para que se cancelen las rutinas.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager

👉 Cómo crear y modificar un plan de entrenamiento con el Editor de Rutinas de Trainingym Manager