1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de las salas y espacios de mi negocio

FAQ- ¿Es posible modificar la sala donde se hace una actividad una vez configurada la misma?

Modifica las salas donde realizar tus actividades con mapa genérico en base a las necesidades de tu centro y equipo de empleados.

Sólo es posible cambiar la sala donde se va a realizar una actividad en aquellas que cuenten con un mapa genérico. Para ello, accede a Trainingym Manager y entra en Actividades- Administrar Horario. Dentro, pincha en la actividad que deseas modificar y en la ventana que se habilita, pincha sobre Configuración. Una vez dentro, abre el desplegable de Salas y selecciona la que necesites.

🚨 Si la actividad está asociada a un mapa personalizado, no será posible cambiar la sala.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Personaliza la distribución de equipamientos y la reserva de plaza en tus actividades dirigidas

👉 Administra los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas