1. Centro de ayuda
  2. TG Touch / Kiosco Entrenador Virtual

Experiencia Cliente TG Touch

TG Touch es la plataforma web tipo kiosko de Trainingym. Este panel de Entrenamiento Virtual permite a los clientes de un centro deportivo acceder a su perfil de usuario desde el que pueden realizar diferentes acciones, como, por ejemplo:

• Consultar y Modificar sus datos personales.
  • Consultar su Rutina de Entrenamiento.
  • Consultar el Horario de Clases.
  • Realizar una Análisis de Composición corporal (en caso de que el centro tenga una báscula integrada con el sistema).
  • Consultar la evolución de su Composición Corporal.

Acceder como cliente a TG Touch

¿Qué puedo consultar desde TG Touch?

Si requieres de más información, contáctanos a través de nuestro Centro de Ayuda o bien desde el botón de chat en TG Manager.

Tutoriales relacionados: