Consultar Respuestas a las Encuestas Automáticas

Para ver los resultados de las encuestas automáticas vamos al menú FIDELIZACIÓN y seleccionamos ENCUESTAS AUTOMÁTICAS. A continuación, seleccionamos la encuesta de que deseamos ver los resultados y pulse el botón DETALLE

En la página de detalle aparecen 2 pestañas:

Pestaña ESTADÍSTICAS

Se muestran 2 gráficos sectoriales en el que se desglosa un resumen de las respuestas registradas diferenciando por "Empleados" o "Actividades".

En la sección "HISTORIAL" obtenemos un gráfico lineal de los datos.

Pestaña DETALLES

Genera un informe en formato Excel que muestra los datos a un mayor nivel de detalle, incluido el nombre del socio, de la actividad o el empleado en cada caso valorado.