Consultar Respuestas a las Encuestas Automáticas

Para ver los resultados de las encuestas automáticas vamos al menú FIDELIZACIÓN y seleccionamos ENCUESTAS AUTOMÁTICAS. A continuación, seleccionamos la encuesta de que deseamos ver los resultados y pulse el botón DETALLE

En la página de detalle aparecen 2 pestañas:

Pestaña ESTADÍSTICAS

Se muestran 2 gráficos sectoriales en el que se desglosa un resumen de las respuestas registradas diferenciando por "Empleados" o "Actividades".

En la sección "HISTORIAL" obtenemos un gráfico lineal de los datos.

Pestaña DETALLES

Genera un informe en formato Excel que muestra los datos a un mayor nivel de detalle, incluido el nombre del socio, de la actividad o el empleado en cada caso valorado.

🚨 El cliente dispondrá de 20 días naturales desde la recepción de cualquier de las Encuestas Automáticas disponibles para poder contestar.
Para obtener más información de las Encuestas Automáticas disponibles, haz clic AQUÍ 👈