Enviar correos a socios de baja

Desde Trainingym Manager tenemos dos formas de enviar mails a los socios de baja:

🅰 Desde la pantalla DESTINATARIOS del menú Marketing > Emails

Para llegar a la pantalla destinatarios, previamente debimos acceder a la pantalla Marketing > Emails, completar el asunto / título / cuerpo del mensaje, y hacer clic sobre el botón GUARDAR

Hecho esto nos aparecerá el botón DESTINATARIOS. Clicamos sobre el mismo, y accederemos a una pantalla en la que podremos utilizar diferentes filtros, entre ellos SOCIOS DE BAJA. Sólo quedaría seleccionar los socios de baja que deseamos reciban la campaña, y hacer clic sobre AÑADIR MARCADOS

Cuidado!. Quedaría aún pendiente ENVIAR el mail tras añadir los destinatarios.

🅱 Usando los filtros del menú de Socios.

Accede al menú Socios > Socios de baja, y haz clic sobre el botón FILTROS

Al clicar sobre filtros, aparecerá una casilla de selección en la columna opciones. Sólo tenemos que seleccionar los socios de baja a los que queremos enviar la comunicación, y hacer clic sobre el botón ENVIAR EMAIL

A partir de aquí sólo quedaría elaborar el Título / Asunto / Cuerpo del mensaje, y hacer click en enviar (recuerda que habíamos seleccionado destinatarios previamente).