1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ - ¿Dónde puedo configurar el logo de mi negocio fitness?

Configura el logo de tu negocio desde el menú Mi Centro > Datos > Datos de Centro

Desde Trainingym Manager, a través del menú Mi Centro > Datos > Horario > Datos de Centro podremos configurar entre otros aspecto el logo corporativo de nuestro negocio.

Pantalla donde podremos añadir el logo de nuestro negocio

El logo configurado se mostrará exclusivamente en el kiosko - Trainingym Touch.

Logo mostrándose en el panel de bienvenida del kiosko-tótem Trainingym Touch

⚠️ Para que el logo se muestre correctamente debemos marcar/tildar  Usar en kiosko [casilla de verificación].
🔖 [Para evitar deformaciones/lograr que nuestro logo se muestre correctamente,] las dimensiones recomendadas en nuestro Trainingym Manager y en nuestro kiosko Trainingym Touch son 208 x 198 píxeles.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager.
     👉 ¿Puedo modificar la imagen de inicio de la app?