¿Cómo puedo ver los resultados del envío de una campaña de marketing?

Ve al menú "Marketing" y selecciona "Emails". Busca el nombre de la campaña de correo electrónico utilizando el campo de búsqueda. A continuación, pulse el icono del engranaje a la derecha de la campaña deseada.

Pulse el botón "Estadisticas."

Esto te llevará a una página en la que puede ver información relacionada con su campaña, como por ejemplo: total de correos electrónicos enviados, total abierto, total no recibido y nº de veces abierto (separado por tipo de socio: activos, potenciales, bajas)