¿Cómo puedo habilitar que los socios se puedan editar la rutina asignada desde la app?

Desde la pestaña CONFIGURACIÓN que aparece en el menú Centro > Datos podemos configurar 2 parámetros que determinarán las posibilidades de edición de las que disfrutará el socio desde la app.

• BOTÓN EDITAR ENTRENAMIENTO DE SOCIO EN TÁCTIL: permitirá al socio editar sus rutinas de entrenamiento en la app y kiosko TGTouch
  • BOTÓN ASIGNAR ENTRENAMIENTO DE SOCIO EN TÁCTIL: permitirá al socio seleccionar su rutinas de entrenamiento en la app y kiosko TGTouch, siempre que el centro habilite alguna rutina como visible en kiosko y app.

Selección y Edición de rutinas desde la app Trainingym para socios