¿Cómo grabar la tarjeta de acceso de un socio?

Puedes asignar una pulsera, llave, o cualquier tipo de tarjeta de proximidad compatible con vuestro lector RFID desde Trainingym Manager.

Para hacerlo debes acceder la pestaña de DATOS del socio. Puedes hacerlo desde el buscador rápido de clientes, o desde el menú Socios > Activos.

Bajo la foto del socio encontrarás diferentes opciones de asignación, entre ellos el botón TARJETA. Haciendo clic sobre ese botón aparecerá una notificación emergente en la esquina superior derecha de la ventana, que nos indica que podemos pasar la tarjeta por el lector de proximidad.

Al pasar la tarjeta por el lector, este emitirá un bip sonoro, y aparecerá un nuevo mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla que nos indicará que la pulsera o tarjeta ha sido correctamente asignada al socio.