Cómo consultar tu Rutina de Entrenamiento desde Trainingym Touch

TG Touch es la plataforma web tipo kiosko de Trainingym. Este panel de Entrenamiento Virtual permite a los clientes de un centro deportivo acceder a su perfil de usuario desde el que puede realizar diferentes acciones, como, por ejemplo:

• Consultar y Modificar sus datos personales.
  • Consultar su Rutina de Entrenamiento.
  • Consultar el Horario de Clases.
  • Realizar una Análisis de Composición corporal (en caso de que el centro tenga una báscula integrada con el sistema).
  • Consultar la evolución de su Composición Corporal.

En este artículo explicamos cómo consultar la Rutina de Entrenamiento desde Trainingym Touch.

El procedimiento para consultar una rutina de entrenamiento desde Trainingym Touch es el siguiente:

Paso 1. Iniciar sesión desde el menú INICIO, bien con USUARIO y CONTRASEÑA (el mismo que se usa para la aplicación móvil Trainingym), o bien con su TARJETA/PULSERA/LLAVE, siempre que el kiosco cuente con un lector de proximidad.

Paso 2. Acceder al panel de Entrenamiento. Dentro el menú principal tenemos 2 opciones para acceder al panel de entrenamiento, bien desde el acceso directo "COMENZAR ENTRENAMIENTO PROGRAMADO", o bien desde la opción "ENTRENO" del menú lateral izquierdo.

Dentro del panel de entrenamiento podrás ver información relativa a tu rutina, como por ejemplo el objetivo del entrenamiento, sesiones, tiempo estimado de ejecución, calorías consumidas y pulsaciones por minuto.

Así mismo, podrás descargar tu rutina de entrenamiento en versión impresa haciendo click sobre el icono PDF.

Haciendo click sobre cada ejercicio, podrás ver información más detallada sobre la ejecución del mismo, mediante un vídeo y una serie de observaciones o recomendaciones, así como, la máquina o material que debes utilizar e incluso sala donde se encuentra ubicado.

Cada ejercicio mostrará datos relativos al tipo de ejecución, series, repeticiones y carga expresada en kg. Además tendrás la oportunidad de añadir nuevos ejercicios a la rutina a través del botón "AÑADIR EJERCICIO".

Accediendo al icono de configuración en cada ejercicio podrás editar series de forma manual, cambiar un ejercicio por otro, eliminar dicho ejercicio y consultar el historial de las series realizadas.

Para editar una serie haz click en el botón "EDITAR". Podrás cambiar datos de la serie como la duración del ejercicio, los periodos de descanso, las pulsaciones por minuto, las repeticiones... Haz click en "AÑADIR SERIE" para guardar los cambios.

Cuando hayas finalizado un ejercicio, podrás marcarlo como realizado a través del botón de validación o bien una vez hayas realizado todos los ejercicios puede hacer click en el botón "VALIDAR TODOS", de esta manera todos los ejercicios de la rutina quedarán validados. Por último, finaliza el entrenamiento haciendo click en el botón "FINALIZAR". Podrás finalizarlo validando todos los ejercicios de la rutina, sólo los ejercicios marcados como validados o bien continuar con la sesión. Una vez finalizada, automáticamente se cargará la siguiente sesión de la rutina a realizar.

A través del menú "CALENDARIO" podrás consultar datos como las series editadas manualmente de las sesiones realizadas (validadas). También dispondrás de la vista "SESIONES" donde podrás ver las sesiones realizadas y pendientes. En ambos casos, podrás ver al detalle de los datos de cada sesión.

En el siguiente videotutorial resumimos el contenido de este artículo y explicamos, paso a paso, cómo acceder y visualizar el panel de entrenamiento: