Cómo consultar mi dieta desde Trainingym Touch

Desde Trainingym Touch, mediante la pestaña "Nutrición", el cliente podrá visualizar datos relativos a su dieta, consultando a través del calendario los platos programados según el día especificado. Una vez seleccionado el día de la semana que desea visualizar, la pestaña "Ver detalles" le permitirá ver los platos asignados para ese día en concreto.

Una vez seleccionada esta pestaña podrá visualizar el aporte nutricional de cada plato, ver el modo de preparación e incluso cambiar un plato por otro mediante la pestaña "Cambiar plato". También podrá obtener una programación de platos si quiere establecer en su dieta un día de descanso a la semana a través de la pestaña "Ver día descanso". El botón "¿Validar este plato?" le permite validar cada comida realizada para así obtener los datos relativos a kcal ingeridas y elementos nutricionales consumidos.