Configurar columnas visibles del listado de socios

El listado de socios de Trainingym Manager es una tabla personalizable, la cual podemos configurar seleccionando las columnas visibles en función de los parámetros que consideremos más relevantes.

Para configurar las columnas del listado sólo tenemos que hacer clic en el icono de ⚙ engranaje localizado en la esquina superior derecha.

Podrás seleccionar hasta 6 parámetros entre las siguientes opciones:

• Nº de Usuario: si está integrado con vuestro software de gestión, este dato coincidirá entre programas
  • Nombre
  • Apellidos
  • Móvil: número de teléfono o celular
  • Emails: dirección de correo
  • Instructor: empleado responsable de seguimiento
  • NIF: DNI o número de cédula
  • Edad
  • Sexo
  • Renovación: fecha teórica de renovación de la rutina. Depende del número de sesiones y semanas de la rutina asignada.
  • Valoración: fecha teórica de renovación de valoración. Depende de la configuración del periodo de pesajes del menú Centro > Datos > Configuración.
  • Días sin asistir: número de días en los que no existe interacción del socio con el centro. Desde el menú Centro > Datos > Configuración se puede determinar si esa interacción será contabilizada sólo por accesos físicos, o contarán también los accesos a la app.

También podremos cambiar el orden horizontal de las columnas. Para ello debemos clicar sobre la etiqueta de encabezado que queremos ordenar, y arrastrar hasta la posición deseada.