Configurar cierre de sesión automático del Kiosko TGTouch

Para configurar el cierre automático de sesión ya sea de usuario o de empleado en el Tg Touch.

Nos vamos al menu CENTRO,

desplegamos el menú y seleccionamos la opción DATOS, como se indica en la imagen la opción enmarcada en un rectángulo rojo.

Una vez dentro se nos muestra la sección de configuración del centro, para configurar el cierre automático nos vamos a la pestaña KIOSCO, enmarcada en rojo.

Al acceder a esa ventana seleccionamos el kiosco que queramos configurar pulsando donde indica el rectángulo rojo.

Para configurar el tiempo de cierre de la sesión nos vamos a la zona enmarcada en rojo indicamos los segundos que ha de tardar en cerrar la sesión y procedemos a pulsar en el botón guardar, ya esta configurado el cierre de sesión en Tg Touch.