Configuración de notificaciones automáticas

La eficiencia es uno de los pilares de la filosofía Trainingym. La tecnología nos ofrece muchas ventajas, y entre ellas se encuentra la posibilidad de configurar notificaciones automáticas en función de diferentes parámetros.

Esta automatización es una herramienta de fidelización importante, ya que sirve para ofrecer seguimiento y alerta ante diferentes tendencias, como el número de días que un socio lleva sin asistir al centro, o la consistencia en la evaluación para fomentar la adherencia al plan de ejercicio.

En TGManager podemos configurar 3 automatismos clave para el segfidelización del socio:

• DÍAS DE AVISO SIN ASISTIR AL CENTRO: Se refiere al número de días sin asistir tras los que se enviará una notificación automática de FALTA DE ASISTENCIA, con un mensaje tipo "sabemos que hace tiempo que no vienes", "te echamos de menos", "la consistencia en la clave del éxito".
  • DÍAS DE AVISO PARA PESARSE: Hace alusión al intervalo de días que establecemos para que se envíe una notificación automática de AVISO DE PESAJE, en el que se informa al socio de que ya hace un tiempo de la última valoración y es hora de renovarla para analizar la evolución.
  • DÍAS DE AVISO PARA CANCELACIÓN DE LA RUTINA AUTOMÁTICA: Número de días tras los que se enviará la notificación automática de RUTINA CANCELADA, que informa al socio de que su rutina deja de estar disponible en APP y Kiosko, invitándole a contactar con su entrenador para solicitar una nueva.

Recuerda que puedes editar y personalizar las plantillas de notificación automáticas.

A parte de estas notificaciones, en el mismo panel también se pueden configurar los parámetros para determinar el número de días sin asistir asociado a un color que representa el riesgo de baja:

Esta configuración se reflejará en el listado de SOCIOS>SOCIOS ACTIVOS (siempre que se configure el listado para que días sin asistir sea una de las columnas visibles).