Cómo editar la configuración de tu perfil en la app Trainingym

En este tutorial te mostramos cómo consultar y editar tu configuración personal en la app; seleccionar el idioma, activar las notificaciones, habilitar tu asistente virtual y mucho más...

Desde el apartado ⚙ Configuración puedes consultar datos y personalizar aspectos fundamentales de la experiencia de uso app. Ejemplos:

• Consultar tus datos personales registrados.
  • Cambiar tu contraseña, como explicamos en este artículo.
  • Activar o desactivar las notificaciones y el asistente.
  • Seleccionar el idioma de la app.
  • Editar tus datos biométricos para la función de pesaje.
  • Descargar tu histórico de datos.
  • Revisar tu histórico de notificaciones.
  • Editar tu rutina de entrenamiento.
  • Cambiar tu avatar.

¿Quieres saber cómo sacarle todo el partido? Dale un vistazo al siguiente vídeo.

También podrás cambiar tu foto de perfil por otra foto o avatar. ¿Cómo hacerlo? Muy sencillo, a continuación te lo explicamos paso a paso.

Cambiar tu avatar

Ahora ya puedes personalizar tu foto de perfil de manera sencilla. Te mostramos cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu app con tus credenciales de acceso.
  2. Dirígete al apartado "Mi Perfil".
  3. Pincha encima de tu foto (Verás que ahora se muestra un lápiz que te permitirá editar tu avatar).
  4. Acepta los permisos correspondientes para permitir que la aplicación acceda a tu galería multimedia y que utilice la cámara.

5. Selecciona entre las opciones "Hacer una foto nueva" o "Elegir imagen de la galería".
  6. Una vez elegida la imagen deseada, la herramienta te permitirá editar su tamaño u orientación. Edita el avatar a tu gusto y pulsa guardar.
  7. ¡Hecho! Tu nuevo avatar habrá quedado listo y visible en tu perfil.

📌 Recuerda, la modificación del avatar en tu perfil no implicará la modificación de la foto en tu ficha en el centro, de manera que los empleados puedan reconocerte cuando accedas.