Un empleado no ve algunos menús de Trainingym Manager, ¿por qué?

Si alguno de vuestros empleados reportan que no pueden ver algún menú, el motivo es la configuración de su permiso asignado.

Para consultar el permiso asignado a un empleado accede a su ficha desde el menú Empleados > Listado.

Para comprobar los menús y funcionalidades disponibles para el permiso asignado, accede al menú Centro > Permisos.

Desde el panel de configuración del permiso puedes activar y desactivar funciones. Te recomendamos que revises el glosario de permisos para saber a qué se refiere cada apartado.

Recuerda que los cambios que realices afectarán a todos los empleados que tengan el permiso modificado.