Configuración de menús app

Desde la configuración de centro podemos personalizar la visibilidad, orden y nombres de los diferentes menús app.

La pantalla home app se divide en dos listados de menú:

• Menú destacados, donde podemos asignar hasta tres secciones que ocupan todo el ancho de pantalla y se mostrarán al principio.
  • Menú secundarios, formado por tarjetas de mitad del tamaño que las destacadas, colocadas a continuación del botón de nuevo pesaje.
configurar app

Para configurar estos menús accede a Centro > Datos > App. Puedes añadir tarjetas a los listados desde el botón AÑADIR AL LISTADO, eliminarlos desde el icono 🗑 Papelera, y editar el nombre desde el icono de ⚙ engranaje.

Para que aparezca el engranaje de edición de nombre, la sección debe ser añadida y guardado previamente en uno de los listado.

En la ventana de edición, modifica los nombres en tantos idiomas como desees (límite 40 caracteres espacios incluidos), y por último haz clic en GUARDAR.

Tras guardar, la pantalla recargará y se moverá a la pestaña datos DATOS DEL CENTRO.

Para comprobar que los cambios se efectuaron correctamente, podemos hacer clic de nuevo en la pestaña APP.

Los clientes verán actualizado el nombre del menú en su app, el cual se modificará automáticamente al navegar entre pantallas.