💡 Configura el canal de directos con el nuevo menú Virtuales

Con el lanzamiento del nuevo módulo de Virtuales, a partir de ahora la sección de VIRTUALES que ven los clientes la app pasará a configurarse directamente desde el nuevo menú de Virtuales de Trainingym Manager.

Ello supone que la sección URL del canal de Youtube que se utilizaba hasta ahora para configurar el canal de directos deja de tener validez.

A continuación te mostramos cómo puedes recuperar el control sobre la url de directos desde el nuevo menú Virtuales.

Videotutorial

Procedimiento para editar el canal de directos paso a paso

Paso 1. Accede al menú Virtuales > Vídeos de Trainingym Manager.

Paso 2. Busca por nombres el vídeo llamado Directos

Paso 3. Haz clic sobre ✍ Editar

Paso 4. Desde la ventana de Edición de vídeo puedes personalizar los parámetros que necesites de vuestro acceso a directos, como la url, el nombre que se muestra en la app, o la imagen de cover.

Paso 5. Clic en Guardar

¿Quieres cambiar la imagen del cover?. En 👉 este enlace puedes descargar varias de ellas que os ofrecemos de forma gratuita y preparadas con el formato y dimensiones correcto (634x301 píxeles en formato .jpg)

¿Quieres saber cómo configurar y personalizar todos los contenidos virtuales de vuestra app? Te lo explicamos todo en 👉 este tutorial