Concursos, configuración y seguimiento de la competición.

Trainingym ofrece varias herramientas de gamificación que permiten impulsar la motivación del socio mediante la consecución de diferentes hitos y retos.

En este artículo produndizamos en el funcionamiento y seguimiento de Concursos.

Videotutorial

Configuración y seguimiento de Concursos, paso a paso.

Concursos permite crear competiciones deportivas con reglas y puntuación en base a los cuales se determinará el ganador de la misma.

Se puede incluir cualquier tipo de ejercicio o actividad existente en el listado de ejercicios del centro, desde el clásico press de banca, hasta cualquier tipo de actividad grupal, pasando por ejercicios de resistencia cardiovascular como el remo concept. Este sería un ejemplo clásico de concurso Powerlifting:

• Nombre: Powerlifting Master < 70 kg
  • Pruebas: Peso Muerto, Press Banca, y Sentadilla
  • Obsequio: Vales descuento en nutrición deportiva para los 3 primeros puestos.

Para poder contabilizar las puntuaciones de forma objetiva debemos especificar las marcas para cada puntuación del 1 al 10. Hecho esto, al introducir las marcas desde el apartado PUNTUACIONES, el resultado se calculará automáticamente y el ranking se actualizará en base a dicho resultado.

Tanto los empleados (desde manager) como los participantes (desde su app) podrán conocer en cualquier momento las puntuaciones y el ranking clasificatorio.