No encuentro mis puntos y el apartado club de premios. ¿Cómo puedo recuperarlos?

El club de premios sigue disponible. Te explicamos cómo puedes seguir disfrutándolo.

La versión 4.0. de Trainingym viene con un montón de novedades.

Muchas cosas nuevas, pero también otras que cambian, como el apartado de puntos y recompensas del club de premios.

Estamos trabajando en una nueva versión del club de premios, creada desde 0, y que estamos seguros de que te encantará.

Tranquilo porque mientras tanto podrás seguir acumulando y canjeando esos puntos que tanto te costó conseguir desde la app TG Loyalty

Cómo acceder a la app TG Loyalty en sencillos 3 pasos:

Paso 1. Accede a la app Trainingym 4.0 con tu usuario y contraseña.

Paso 2. Pulsa sobre el icono de cartera que aparece sobre tu foto. Si tu centro cuenta con el club de premios, verás que te aparecen los puntos que tenías en la antigua app.

Paso 3. Pulsa sobre el botón Canjear puntos. Ojo porque pueden suceder 2 cosas:

1. Si no tienes la aplicación TG loyalty instalada, te llevará a la tienda de aplicaciones. Descarga la app y opta por una de estas dos opciones para acceder:
      • Opción 1: Introduce tu usuario y contraseña (la misma de siempre).
      • Opción 2: Repite los pasos 2 y 3 (acceder a la app, pulsar sobre cartera, y después sobre canjear puntos), con lo que se ejecutará el acceso automático.

16. Autologin Loyalty

1. Si ya tienes instalada la aplicación TG Loyalty, el botón canjear puntos de Trainingym 4.0 abrirá automáticamente la app del club de premios, donde podrás disfrutar de la experiencia de siempre.
17. Loyalty Old