Cambia tu contraseña de acceso a la app Trainingym 4.0.

Elige una contraseña segura y protege tus datos.

Cambiar la contraseña de acceso a la app Trainingym es cuestión de segundos. A continuación te mostramos cómo puedes realizar este sencillo pero importante trámite.

Pasos para modificar tu contraseña desde la app Trainingym 4.0.

Paso 1. Pulsa sobre el icono ⚙ configuración que aparece en la esquina superior derecha de tu app.

Paso 2. Pulsa sobre la opción "Datos de acceso".

Paso 3. Introduce tu antigua y nueva contraseña, y pulsa en Guardar cambios.

3. Modificar contraseña

Hecho! Utiliza tu usuario y la nueva contraseña elegida para acceder a la app.

¿No la recuerdas?. No te preocupes, dale un vistazo a 👉 este artículo en el que te explicamos cómo recuperarla.