Calendario de tareas de empleado

La gestión y control del calendario de tareas es en ocasiones un desafío para la coordinación técnica de un centro deportivo.

Trainingym dispone de una herramienta de calendario que permite agendar tareas para empleados en función de su Perfil o Rol asignado.

Videotutorial

Procedimiento para asignar tareas a empleado

Para asignar una tarea a un empleado debemos acceder al Calendario de Tareas, el cual se puede alcanzar desde el menú Empleados > Calendario, o bien desde el icono de acceso directo al 📅 Calendario situado en la barra de herramientas.

A continuación podemos crear una nueva tarea directamente desde el botón nueva tarea, o bien haciendo doble clic sobre cualquier horario del calendario.

Tras clicar en nueva tarea nos aparecerá una ventana central en pantalla que nos permitirá concretar aspectos como el tipo de tarea, la fecha, hora de inicio, técnico, e incluso nombre de usuario en caso de tratarse de una tarea con socio.

Recuerda: las tareas asignables para cada empleado dependen de su Perfil, como explicamos en 👉 este artículo.

Finalmente pulsamos "Aceptar" para registrar los cambios, con lo que debería enviarse automáticamente el correo de cita

Procedimiento para Validar Tareas

Un empleado podrá validar o eliminar una tarea de forma muy sencilla directamente desde su AGENDA de Tareas, que encontrará a través del menú INICIO > AGENDA.

Clicando sobre la tarea nos aparecerá una nueva ventana central en la que tenemos diferentes opciones:

• ENVIAR EMAIL: Enviará un mail de recordatorio al socio
  • ACEPTAR: Sale de la tarea sin aplicar ningún cambio
  • VALIDAR: Validará la tarea. Si es una rutina, irá directamente al panel de rutina del socio, y si es un pesaje irá directamente a la pestaña Análisis>Pesaje de la ficha del socio
  • ELIMINAR: Eliminará la tarea.
  • CANCELAR: Sale sin guardar la tarea.