Gestión del calendario de tareas de empleados

El calendario de tareas Trainingym te permite consultar y gestionar de forma rápida y ágil la agenda de todos los empleados.

• Vista de agenda, día y semana, para tener todas las perspectivas de la ocupación y disponibilidad del staff.
  • Edición de tareas que permite añadir y eliminar eventos en 2 clicks.

Para consultar el calendario de tareas puedes acceder desde el menú Empleados > Calendario, o usando el acceso directo de la barra superior.

Dentro de la pantalla de Calendario encontrarás diferentes opciones:

1. Intervalo: te permite elegir las franjas en las que se ordena el calendario. Mientras más amplio sea el intervalo, más compacto quedará el calendario
  2. Botón de nueva tarea
  3. Tareas sin validar: filtra el calendario, quitando todas las tareas ya validadas
  4. Perfil: filtrar la vista de tareas por perfil de empleado
  5. Actividades: filtrar la vista de tareas por tipo de actividad (clases grupales)
  6. Tarea: filtrar para filtrar la vista del calendario por tipo de tarea (rutina, pesaje, cita de seguimiento....)
  7. Botones de navegación: permite cambiar el día o semana de consulta. Depende del tipo de vista (semana, agenda o día)
  8. Tipo de vista: sólo en la vista de día aparecerán todos los empleados en el mismo panel. En la vista semana o agenda la vista mostrará sólo 1 empleado a la vez.
  9. Disponibilidad del empleado: la franja amarilla corresponde al horario de disponibilidad programado para el empleado, de forma que cualquier compañero pueda saber si se encuentra disponible antes de asignarle una tarea o cita con socio.
  10. Vista previa de tarea: colocando el ratón sobre las franjas de color podremos ver los datos más importantes de la tarea.

Validar y Editar Tarea

Si necesitásemos añadir o modificar una tarea sólo tenemos que hacer clic sobre la opción requerida. Se abrirá la ventana de tarea, desde la que podemos editar parámetros como técnico asignado, técnico que valida, tarea realizada, socio con el que se ejecuta, fecha, o duración.

Diferentes tipos de vista del calendario

• Semana: en esta vista encontraremos en una vista semanal tanto actividades dirigidas (siempre en color azul), tareas automáticas y manuales con su color preconfigurado correspondiente y por último veremos en amarillo el horario de sala por técnico. Haz click en un día y hora concreta para crear una tarea nueva.
  • Agenda: esta vista es ideal para ver la agenda por días de un trabajador en concreto.
  • Día: la mejor opción para ver la carga de trabajo diaria por trabajador e ideal para hacer pasación de forma rápida y sencilla. Haz click en un día y hora concreta para crear una tarea nueva.