Dar de Baja a empleados

Accede al menú Empleados > Listado de Trainingym Manager. Desde ese panel podemos editar y eliminar el empleado.

Editar Empleado

Clic sobre el icono de engranaje ⚙ . Nos mostrará la ficha del empleado donde podremos modificar todos los datos que deseemos; datos, perfiles, horarios, mandar un mensaje...,etc. No olvides GUARDAR los cambios antes de salir.

Dar de baja al Empleado

Clic en el Icono de la Papelera 🗑. En caso de que el empleado tenga tareas asignadas nos solicitará reasingarlas a otro empleado de los que quedarán activos.

El empleado no se elimina por completo de la base de datos, sino que se pasa a estado de baja y queda sin acceso al sistema.

En cualquier momento podríais volver a darle de alta sin tener que crearlo de nuevo.

Volver a dar de alta a un empleado de baja

1. Accede al menú Empleados > Listado.
  2. Haz clic en el desplegable ESTADO, y selecciona BAJA
  3. Haz clic sobre el icono de 👍 pulgar hacia arriba.