Búsqueda y Filtros del listado de socios

Los filtros y hashtags te permiten segmentar los listados de socios para obtener información de socios en base a diferentes criterios, así como enviarles comunicaciones adaptadas a los mismos.  

En este artículo de mostramos cómo puedes sacarle todo el partido a los filtros y hashtags para realizar búsquedas y campañas de comunicación segmentadas

Videotutorial

Filtros paso a paso con capturas

Accede al menú Socios > Socios Activos. En la pantalla principal se mostrará un listado de todos los socios activos.

Tenemos 3 opciones para realizar la búsqueda de socios:

1. Desde el buscador rápido de la barra de herramientas:

2. Desde el buscador del listado de socios:

3. Desde el campo de búsqueda incluido en el pie de tabla:

Desde buscador superior del listado podrás filtrar los socios con los diferentes hashtags que tenemos disponibles, para ello selecciona la opción de “más info” y selecciona aquel que necesites:

Desde el listado de socios, en la columna de la derecha encontrarás los accesos directos para realizar pesajes, realizar un entreno o dar de baja al socio.

Desde la rueda de edición

podrás seleccionar los datos de los socios que deseas mostrar en el listado, ten en cuenta que como máximo se mostrarán 6 de ellos.

Desde el botón Filtros también podrás segmentar a los socios utilizando los filtros del listado que se muestras en el desplegable.

Ésta herramienta te permite realizar una búsqueda avanzada combinando los hashtags # junto con los filtros.

Una vez filtrados los socios podrás enviarles emails o notificaciones push simplemente seleccionando los socios con los que deseas comunicarte y seleccionando alguna de las dos opciones:

Desde el botón de Añadir podrás dar de alta a un socio manualmente. Se abrirá la ficha del socio en la cual deberás introducir los datos personales. Es importante añadir un email, clave de acceso y nombre de usuario. Ten en cuenta que el usuario debe mostrar la tarjeta en verde, ya que si se muestra en rojo no podrá utililzarse porque está en uso. Podrás hacer una foto o adjuntarla desde estos botones. Asignar una llave de acceso, eliminarla y grabar huella dactilar.

Recuerda guardar siempre los cambios realizados desde el botón de Guardar en la parte inferior: