Autopesaje con báscula integrada desde TG Touch - Socios

TG Touch es la plataforma web tipo kiosko de Trainingym. Este panel de Entrenamiento Virtual permite a los clientes de un centro deportivo acceder a su perfil de usuario desde el que pueden realizar diferentes acciones, como, por ejemplo:

• Consultar y Modificar sus datos personales.
  • Consultar su Rutina de Entrenamiento.
  • Consultar el Horario de Clases.
  • Realizar un Análisis de Composición corporal (en caso de que el centro tenga una báscula integrada con el sistema).
  • Consultar la evolución de su Composición Corporal.

En este artículo explicamos, paso a paso, como un cliente puede realizar de forma autónoma un pesaje con báscula de bioimpedancia integrada desde TG Touch.

Videotutorial

Tutorial paso a paso

Paso 1. Iniciar sesión desde el menú INICIO, bien con USUARIO y CONTRASEÑA (el mismo que se usa para la aplicación móvil Trainingym), o bien con su TARJETA/PULSERA/LLAVE, siempre que el kiosco cuente con un lector de proximidad.

Paso 2. Pulsar sobre el botón "HACER MEDICIÓN" que aparece en el menú USUARIO.

La báscula se activará, emitirá un BIP sonoro y, a continuación, comenzará a parpadear una luz verde. En ese momento debemos subir a la báscula (completamente descalzos), mantenernos erguidos y con las piernas ligeramente separadas, hasta que la báscula vuelva a emitir un doble BIP sonoro y la luz verde deje de parpadear.

Seguidamente, los datos de composición corporal se actualizarán inmediatamente en el menú ANÁLISIS CORPORAL del perfil del socio tanto en kiosko como en la app.

Vísta Análisis corporal en Kiosko

Vista Análisis Corporal en app

Además, el socio tendrá la posibilidad de visualizar el pdf del pesaje seleccionando el botón correspondiente.

📚 Contenido relacionado: