1. Centro de ayuda
  2. Trainingym App
  3. Funcionalidades App para Empleados (Login Staff)

Asignar Rutinas desde la App

La aplicación Trainingym permite a los empleados a través del Login Staff realizar directamente desde un Smartphone sus principales tareas, como por ejemplo:

• Revisión de la Agenda de Tareas
  • Registro de la Asistencia a Actividades y Clases Dirigidas
  • Generación y Asignación de rutinas de Entrenamiento (sólo Android)
  • Registro de Ocupación de Áreas y Salas del Centro.
  • Check-in: Registro de la asistencia de socios a las clases grupales.

💡 El usuario y la contraseña de acceso es la misma para ambas plataformas, TGManager y Login Staff en app.

En el artículo de hoy nos centraremos en la generación de rutinas de entrenamiento desde la app. Importante: Esta nueva funcionalidad está disponible únicamente para los dispositivos Android (smartphone y tablets), pero no así para iOS.

Procedimiento para asignar rutinas desde Login Staff app, paso a paso

• Paso 1: Accedemos la aplicación móvil con el usuario y contraseña de empleado. Importante clickar en el botón LOGIN STAFF.
  • Paso 2: Navegamos hacia el menú ENTRENO> ASIGNAR PLANTILLA
  • Paso 3: buscamos al socio desde la barra de búsqueda, elegimos una de las rutinas disponibles, y clicamos en asignar

Desde ese momento el socio tendrá la rutina disponible en la app.

Vista de la rutina en la app del socio

En este tutorial hemos visto como podemos asignar una rutina de entrenamiento desde la APP Trainingym en 3 sencillos. Si quieres saber cómo puedes Generar rutinas de entrenamiento automáticas desde la misma app, te lo explicamos en 👉 este tutorial.