Asignar Rutinas a un socio desde TG Touch.

TG Touch es la plataforma web tipo kiosko de Trainingym, que permite a los empleados de un centro deportivo realizar de forma sencilla tareas habituales como pesajes, registro de datos de aforos y asistencia a sus clases grupales, e incluso crear y asignar planes de entrenamiento a cualquier socio activo del centro deportivo.

Importante: Ten en cuenta que para que una rutina esté disponible para ser asignada debió ser creada previamente en TGManager. A continuación detallamos cómo asignar rutinas desde TG Touch.

Videotutorial

Procedimiento para Asignar Rutina desde el panel de Empleado TG Touch

Paso 1. Accedemos desde el botón lateral EMPLEADOS con nuestro usuario y contraseña (la misma que usamos en TGManager y Login Staff app).

Paso 2. Dentro del panel de empleados, primero tocamos sobre la opción ASIGNAR RUTINA del menú lateral izquierdo, y posteriormente sobre ASIGNAR PLANTILLA.

Paso 4: Elegimos una de las rutinas disponibles

Paso 5: Buscamos al socio, lo seleccionamos, y pulsamos OK

Desde ese momento el socio tendrá la rutina disponible en la app.

Vista de la rutina en la app del socio

En este tutorial hemos visto como podemos asignar una rutina de entrenamiento desde la APP Trainingym en 3 sencillos. Si quieres saber cómo puedes Generar Rutina automatizada desde TG Touch., te lo explicamos en 👉 este tutorial.