Análisis corporal con báscula Trainingym Balance

Mejorar nuestra composición corporal es un objetivo compartido por la gran mayoría de nosotros, y uno de los principales motivos por los que nos inscribimos en centros deportivos.

Ya sea para evaluar la pérdida de grasa o el aumento de masa muscular, realizar un seguimiento de la composición corporal es fundamental para comprobar si estamos consiguiendo los resultados esperados.

Con la Trainingym balance es muy fácil. De forma completamente autónoma y en cuestión de segundos, cualquier socio del centro deportivo puede obtener su peso, % de grasa, o su masa muscular.

balance

Procedimiento de pesaje con Trainingym Balance

Paso 1. Inicia sesión como socio desde la pantalla de login con tu "USUARIO Y/O EMAIL" y "CONTRASEÑA", y haga clic en Iniciar Sesión.

Paso 2. Accede a la pantalla de pesajes, bien desde la misma pantalla HOME, o desde el menú SALUD > MIS PESAJES.

Paso 3. Pulsa sobre el botón CONFIGURACIÓN, e introduce tus datos personales: edad, estatura, y nivel.

a-1

Aclaración sobre el hábito deportivo

Puedes seleccionar perfil NORMAL o DEPORTISTA, el cual hace referencia a tu nivel de actividad. Ten en cuenta que este aspecto afecta a los datos de grasa y músculo estimados por la báscula.

Nuestra recomendación, siguiendo la línea proveedores de referencia como Tanita o inBody, es determinar como Deportistas a todas las personas que realicen al menos 3 sesiones de entrenamiento semanales de mínimo 30 minutos de duración.

En cualquier caso, lo más importante es usar siempre la misma configuración para asegurar la fiabilidad de las mediciones. Es decir, si una primera medición se hace en normal, mantener ese perfil en las siguientes mediciones.

Paso 5. Haz clic en el botón "NUEVO PESAJE" y súbete descalzo a la báscula. Permanece sobre la báscula hasta que desaparezca el mensaje "Sincronizando datos", y se muestren los datos del pesaje aparezcan en pantalla.

Paso 6. Pulsa sobre "guardar". Consulta los resultados y tu evolución.

b-1

Conceder permiso de acceso Bluetooth y Ubicación.

En el primer pesaje es necesario conceder permiso de acceso al bluetooth para conectar con la báscula.

Si el dispositivo no tiene activado el bluetooth, se requerirá la activación del mismo.

En la siguiente infografía resumimos los pasos del análisis con la Trainingym Balance.

Si aún no contáis con una balance 👉🏻, solicítanos tu presupuesto personalizado.