Cómo ampliar los ejercicios disponibles en el editor de rutinas

El número de ejercicios disponibles en el editor de rutinas se ajusta a los recursos materiales disponibles en el centro. Para conseguirlo, cada uno de los ~3000 ejercicios de la base de datos trainingym están vinculados a una máquina o material.

Ejemplo: el ejercicio de press banca está vinculado al banco de press, el banco plano, y la barra, por lo que sólo si esos materiales están habilitados en la configuración de máquinas y material, el ejercicio de press banca aparecerá en el editor de rutinas.

En caso de no encontrar un ejercicio, es muy probable que se deba a que no se habilitó la máquina o material con el que se realiza en la configuración de áreas y salas.

A continuación detallamos cómo ampliar el número de ejercicios que aparecen en el editor de rutinas.

Videotutorial

Ampliar el número de ejercicios que aparecen en el editor de rutinas, paso a paso

Accede al menú Centro > Áreas/Salas de Trainingym Manager, y haz clic sobre el nombre de la sala en la que vamos a activar las máquinas para habilitar más ejercicios. Puedes crear una nueva sala si lo necesitas

Dentro de la pantalla de configuración de la sala, haz clic sobre la pestaña MÁQUINAS que aparece en la esquina superior derecha.

Desde la pantalla de configuración de Máquinas y material sólo tienes que activar las que necesites haciendo clic sobre la casilla de la esquina superior izquierda. Puedes ayudarte de los diferentes filtros de búsqueda como el desplegable tipo de material, visualizar sólo las máquinas no habilitadas, e incluso buscar por nombre.

No olvides clicar en GUARDAR, ya que si salimos sin hacerlo, los cambios no afectarán al número de ejercicios disponibles.

Una vez aplicados los cambios, podemos ir al Editor de Rutinas para comprobar que los ejercicios asociados al material recién habilitado se encuentran disponibles.

El número de ejercicios disponible en el menú Rutinas > Ejercicios también debería haber sido ampliado.

No disponemos de subida de ejercicios desde el Manager. Si tras revisar la configuración de máquinas no os aparece el ejercicio deseado, dejad la solicitud a través de 💡 inspíranos y lo tendremos en cuenta para próximas subidas.