Alta de Socios y Opciones de Ficha

Desde el menú de socios podrás consultar y gestionar cualquier parámetro de vuestra base de datos de socios activos, y de baja.

Hemos preparado un videotutorial en el que te mostramos todas las opciones disponibles desde la ficha de socios, como el procedimiento de alta, la entrevista inicial, o el envío de comunicaciones.

Videotutorial

Tipos de socio

Desde el menú de socios podemos gestionar hasta 3 listados de socios: activos, potenciales, baja y unificación.

• En Socios activos encontraremos aquellos clientes de alta, cuya cuota incluye el acceso a la app. Estos socios tendrán acceso a la app siempre que esté marcada la casilla Aplicación Web de su ficha de socio.
  • En Socios Potenciales encontraremos aquellos socios que han sido importados desde el software externo de gestión del centro (ERP o CRM), o bien clientes potenciales que podemos registrar tras recibir una solicitud de información bien online o presencial. Estos socios podrían tener acceso a la app si les facilitamos un usuario y contraseña manualmente desde Trainingym Manager.
  • En Socios de Baja encontraremos los socios que han sido importados como baja desde el software externo de gestión del centro (ERP o CRM), o bien aquellos que hayan sido dados de baja manualmente desde Trainingym Manager.