Añadir Empleado en Trainingym Manager

Videotutorial

Procedimiento para Añadir Empleado, Paso a Paso

Accede al menú Empleados > Listado de Trainingym Manager.

Desde este menú podemos añadir, editar y dar de baja a empleados. Haz click en el botón AÑADIR para crear a un nuevo empleado.

💡 Recuerda: la visibilidad de los menús depende de la configuración de tu permiso de empleado. Si no ves el menú mencionado, debe ser habilitado desde Centro > Permisos como explicamos en 👉 este tutorial

Se cargará automáticamente la pestaña DATOS de la pantalla de configuración del empleado. Solo queda completar los datos, y clicar en GUARDAR:

• Campos Obligatorios: Nombre, Email, Usuario, Contraseña y Permiso. La fecha de nacimiento no es necesario que sea exacta, pero si debe asegurar que el empleado tiene como mínimo 18 años.
  • Campos Opcionales: el resto, como por ejemplo Apellidos, Sexo, Dirección, o Idioma.

💡 Usuario: el color del asterisco rojo o verde nos indica la disponibilidad del Usuario. Si está en rojo es un nombre de usuario ya utilizado. Si aparece en verde, es un usuario disponible.

luz Contraseña: debe cumplir con algunos requisitos, como contener un mínimo 8 caracteres, y que estos sean sólo Alfanuméricos (números y letras, no acepta caracteres especiales como ➕➖❓⁉)

Activar la casilla "Informe Técnico" hará que este empleado reciba un correo semanal con los principales informes de KPIs (recomendado sólo para coordinadores y gerentes).

Opciones de la pantalla configuración de Empleado

Una vez creado el nuevo empleado, aparecerán las diferentes pestañas de configuración: PERFIL, HORARIO, MARKETING, SEGUIMIENTO SOCIO, ACCESOS.

Repasamos brevemente cada una de ellas.

Pestaña PERFILES / TAREAS.

Desde esta pestaña podemos seleccionar y modificar el perfil del empleado, lo cual determina el tipo de tareas que se le pueden asignar a dicho empleado. El perfil fitness por ejemplo, que viene creado por defecto, tiene asociadas tareas típicas del rol entrenador como realizar una entrevista inicial, o renovar una rutina de entrenamiento.

💡 En 👉 este tutorial explicamos en detalle cómo crear y configurar Perfiles de empleado y tareas asociadas

Pestaña MARKETING

Permite consultar los correos enviados a un empleado, así como enviar uno nuevo.

Pestaña SEGUIMIENTO SOCIO

Ofrece información relativa al progreso de los socios con los que interactúa el empleado, así como  crear y enviar notificaciones por email o push.

Pestaña ACCESOS

Muestra los accesos del empleado al sistema (Trainingym Manager y Login Staff app).